Kapolsek Terima Kunjungan Ketua PB Ansor

Bagikan Berita Ini

Kapolsek Rajadesa menerima kunjungan Ketua PB Ansor Kec.Rajadesa dalam rangka silaturahmi dan Korkom di mangko Polsek Rajadesa Kamis 25/6

CIAMIS , – Ketua PB Ansor Kecamatan Rajadesa Ustad. Usep Munandar sambangi mangko Polsek Rajadesa dalam rangka silaturahmi dan Korkom yang diterima langsung oleh Kapolsek Rajadesa AKP HJ Iis Yeni Indaningsih., S.H., dalam laporan tertulisnya kepada reportasejabarsatu.com Kamis 25/6/2020.

Kapolsek maupun PB Ansor bersepakat untuk secara bersama – sama berupaya menciptakan Kamtibmas yang Kondusif dengan tujuan agar masyarakat produktif ditengah Pandemi COVID-19.

Selain itu dalam acara silaturahmi tersebut Kapolsek juga mengajak ke PB Ansor untuk bersama – sama memberikan Sosialisasi maupun Edukasi kepada warga masyarakat tentang Adaptasi kebiasaan baru (ABK) agar masyarakat tetap menjaga kesehatan dan kebersihan dengan membiasakan mencuci tangan di air yang mengalir, jaga jarak tetap dilaksanakan serta selalu memakai masker bila  keluar rumah guna mencegah penyebaran pandemi Covid-19  di wilayah Kecamatan Rajadesa khususnya.

(Abraham)


Bagikan Berita Ini

Berita Terkait