Kesbangpol Kab. Bandung: Kami Akan Bina dan Dukung Operasional FK-Muba Jabar

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bandung H. Iman Irianto, S.Sos

KABUPATEN BANDUNG , – Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bandung menghadiri Acara pelantikan Pengurus Ormas FK- Muba (Forum Komunikasi Musi Banyuasin) masa bakti 2020- 2025 di Gedung Ormas Islam Kabupaten Bandung Jln terusan AL Fathu KM 17 Soreang, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat, Rabu (22/7/2020).

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bandung H. Iman Irianto, S.Sos mengatakan setelah dilantiknya pengurus FK-Muba masa bakti 2020-2025 , untuk kedepannya menjadi kewajiban kami untuk melakukan pembinaan. Pembinaan itu banyak ada yang langsung dalam kegiatan kami bersama, ada dengan kaitanya dengan dukungan operasional, kalau untuk yang dukungan operasional sesusai dengan Permendagri NO 32 Tahun 2011, memang harus di monitor dulu aktifitasnya bukan Ormas yang baru berdiri langsung di beri tapi harus di monitor dulu aktivitasnya.

“Alhamdulillah hari ini kami selaku pembina Organisasi diundang oleh Keluarga besar FK-Muba, intinya kami merespon positif aktivitas dan kegiatan dari warga Kabupaten Bandung . Hanya memiliki latar belakang kekerabatan dari daerah Musi Banyuasin tentunya berharap kebaradaan FK- Muba Ini bisa jadi salah satu potensi penggerak pembangunan, menambah silaturahmi sehingga tujuan pembangunan di Kabupaten Bandung bisa terlaksana dengan keberadaan ormas ini,” pungkas Iman.

(Wanz/sam)

Bagikan Berita Ini
Array

Berita Terkait