Ketua KONI Kota Palembang Lantik Pengurus KONI Kecamatan Kertapati

PALEMBANG , – KONI Kota Palembang kembali melantik kepengurusan KONI Kecamatan.Kali ini giliran Koni Kecamatan Kertapati dikukuhkan kepengurusannya oleh Ketua Umum KONI Palembang Anton Nurdin di ruang rapat kecamatan Kertapati jalan Sriwijaya Raya, karya Jaya Kertapati Palembang. Kamis ( 11/8/2022).

Ketua KONI Kota Palembang Anton Nurdin mengucapkan selamat kepada pengurus Koni Kecamatan yang baru saja dilantik.

“Saya lihat kepengurusan Koni Kecamatan Kertapati anak- anak muda yang energik, saya yakin anak muda milenial ini punya semangat juang yang tinggi untuk memajukan dunia olah raga di Kota Palembang khususnya di Kecamatan Kertapati,” tutur Anton Nurdin.

Ia mengatakan Koni Kota Palembang punya tugas berat dalam mempertahankan Juara Umum Porprov. Untuk kita harus mempersiapkan atlet-atlet kita semaksimal mungkin untuk tetap menjaga Prestise kita.

” tahun ini kita akan gelar Pekan Olahraga Kota Palembang,ini kesempatan kita untuk menjaring atlet yang berrprestasi yang akan diikutkan di Porprov.di Lahat 2023 nanfi,” beber Anton Nurdin.

Ketua Koni Kecamatan Kertapati terpilih Rajab Semedawai mengatakan dengan dilantiknya Koni Kecamatan Kertapati, kami semua pengurus akan siap memajukan olahraga khususnyo di Kecamatan Kerttapati dan kota Palembang pada umumnya.

“Ñsebagaimana kita lihat bersama, kami pengurus Koni Kec.Kertapati telah dilantik oleh Ketua Koni Kota Palembang mudahan-mudahan dengan telah dilantiknya kami, kami bsa bekerja untuk menyelesaikan program program kerja Koni kKec.Kertapati,”ujar Rajab usai pelantikan.

saya sampaikan juga kepada pengurus Koni Kota Palembang untuk selalu membimbing dam memberi arahan terus menerus sehingga kami dapat bekerja dengan baik dan benar.

“tanpa dorongan dan motivasi dari pengurus Koni Kota Palembang apalah daya kami ini untuk itu sekali lagi mohon kepada pihak pemerintahan khususnya Kec Kertapati dan juga Ketua koni Kota Palembang j untuk membimbing kami,” ucap Rajab

“Terakhir kepada Camat Kec Kertapati beserta jajaran yg telah memfasilitasi pelantikan ini kami ucapkan banyak terimakasih dan kepada korwil Koni Kec.kertapati bapak Mintari S.Pd ,MM dan mbak Vini,kami mohon bimbingannya kedepan apalagi dalam waktu dekat ini akan diadakan pekan olahraga kota (porkot) Kota Palemban,” Pungkasnya.

Susunan kepengurusan
Koni kecacamatan Koni Kecamatan
Semangat juang dalam memajukan olahraga

Pelindung dan Penasehat
1. Zainal Abidin
2. Drs. H. Salim Marhadan
4.H.Jamak Udin
5. Simon

Ketua
Rajab Semdawai
Wakil Ketua
Suheri

Sekretaris
Rizky Saputra

Bendahara
Dewa Rumpas
Waki Bendahara
Bayu Krisna Sanjaya

(pul)

Bagikan Berita Ini
Array

Berita Terkait