Ketua Persit KCK Daerah III/Slw Ikuti Do’a Bersama untuk Keselamatan Anak Ridwan Kamil Emmeril Khan Mumtadz

BANDUNG , – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Daerah III/Slw Ny. Mia Kunto Arief Wibowo, mengikuti Do’a bersama yang digelar oleh Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) dilaksanakan melalui zoom meeting, di ruang Aula Persit KCK PD III/Slw Jalan Sumbawa No.32 Kota Bandung.

“Kegiatan Do’a Bersama Pengurus Persit KCK PD III/Slw, dilakukan menyusul hilangnya Emmeril Khan Mumtadz atau biasa dipanggil Eril karena terseret arus sungai Aare di Bern, Swiss pada Kamis (26/5) siang waktu Swiss,” ujar Kapendam III/Slw Kolonel Inf Arie Tri Hedhianto, di Kantor Pendam III/Slw Jalan Aceh No.69 Kota Bandung, Jabar, Senin (30/5/2022).

Sementara itu, dilaksanakan Do’a bersama terkait keselamatan anak pertama Gubernur Jabar Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz, dan menurut Informasi yang didapat, Eril berada di Swiss untuk keperluan pendidikan. Eril mencari sekolah untuk melanjutkan studi program magister (S2), terangnya.

Do’a dipimpin oleh Ustadzah Siti Maryam, M.Si., diawali dengan Hadorotan dilanjutkan membaca Ayat Suci Alqur’an Surat Yasin, kemudian tahlil, tahmid, takbir juga sholawat menjadi wasilah agar dikabulkannya Do’a apa yang diharapkan.

Di akhir Do’anya Ustadzah Siti Maryam menyampaikan permohonannya “Semoga Eril bisa kembali, bisa ditemukan dengan selamat sehat walafiat dan pihak keluarganya diberikan kekuatan lahir batin Aamiin Ya Robbal Alamin dan kepada semuanya Jazakumullah Khairan Katsiran, tentunya pahala yang sama kebaikan ibu semua yang sudah berdoa akan Allah berikan”.

Hadir Ketua dan Wakil Ketua Persit KCK Daerah III/Siliwangi, Pengurus Persit KCK Daerah III/Siliwangi, pengurus Dharma Pertiwi Daerah C dan Pengurus Yayasan Kartika Jaya Cab. XIX Siliwangi.

>> Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo, S.I.P., Ngopi Enak Bareng Rakyat

(Red)

Bagikan Berita Ini
Array

Berita Terkait