Ormas LMP Jabar Gelar Aksi Damai di Depan DPRD

Massa dari Mada Laskar Merah Putih Jabar, menggelar aksi damai menolak RUU HIP di depan Gedung DPRD Provinsi Jawa Barat, Jumat 17/7

BANDUNG , – Sejumlah massa Ormas dari Mada LMP Jawa Barat menggelar aksi damai menolak RUU HIP di depan Gedung DPRD Provinsi Jawa Barat Jln. Diponegoro Kota Bandung, Jumat 17/7/2020.

Aksi damai tersebut bertujuan untuk menyampaikan aspirasi mereka terkait Penolakan terhadap rancangan RUU HIP yang tengah menjadi sorotan. Dalam orasi Ukur Purba.ST Ketua Mada Laskar Merah Putih Provinsi Jawa Barat mengatakan ” Kami menolak keras RUU HIP, Pancasila sudah final kami tidak mau jika Pancasila di kotak katik, diarahkan kemanapun.

Laskar Merah Putih Mendukung Pancasila sebagai ideologi Dasar Negara, Pancasila adalah dasar Negara yang final, karena Pancasila adalah yang mempersatukan Bangsa dari berbagai kemajemukan, dari berbagai Agama, Ras, Suku dan golongan. Dengan Pancasila kita bersatu di Indonesia mempertahankan NKRI menjadi Bangsa yang besar” , ” ungkapnya dalam orasi.

Kemudian massa aksi meminta kepada pihak DPRD agar pihak DPRD mau menerima perwakilan mereka untuk menyampaikan aspirasinya .

(Wnz)

Bagikan Berita Ini
Array

Berita Terkait