Reza Utama Resmi Nikahi Hoirunisa di Pali

Selamat Bahagia! Wakil Sekretaris SWI Sumsel Resmi Menikah

PALI ,  – Kabar bahagia datang dari wakil sekretaris Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Sumsel, Reza Utama, SH secara resmi melepas masa lajang dengan kekasih tercintanya Hoirunisa, S.Pd.

“Terima kasih untuk semua yang telah hadir di resepsi kami, terutama keluarga, kemudian sahabat, rekan dan lain-lain, mohon doanya agar pernikahan kami, Sakinah Mawaddah Wa Rahmah,”

Hal itu, diungkapkan Ketua Umum HIMAPALI Sumsel periode 2017-2019, yang saat ini aktif sebagai Reporter LamanQu.id, Reza Utama, S.H. Minggu 24 Juli 2022.

Momen bahagia ini berlangsung di Dusun 4 Desa Air Itam Barat kab. PALI.

Hadir di pernikahan dua sejoli ini, Direktur Utama LamaQu.id beserta rombongan, Afandi Mulya Kesuma, SE.,SH turut mendoakan.

“Selamat untuk Bro Reza Utama, SH dan Istri (Hoirunisa), semoga pernikahan ini Samara, dan nantinya dikarunia Anak-anak yang soleh dan soleha. Aamiin,” tutur Fandi.

>> Silaturahmi Ulang Tahun Keluarga Besar Sedulur Sekampung Musibanyuasin

Disamping itu, hadir juga Ketua Lembaga Sumsel Sejahterah PALI, Ade Saputra, S.I.P, Ia juga mengucapkan selamat kepada kedua mempelai.

“Selamat kepada Reza dan Hoirunisa, selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, amin,” pungkasnya. (Red)

Bagikan Berita Ini
Array

Berita Terkait